Идеальный подарок для будущих мам

Заботливые мужья и подруги часто инетерсуются что подарить беременной женщине. Массажи не подходят, экстремальные подарки тоже, на лошадях кататься нельзя... Что же делать, если все таки хочется подарить полезный для здоровья мамы и малыша подарок? Выход есть! Представляем Вам нашу новинку -

подарочный сертификат на сеанс флоатинга! Это идеальный подарок для беременной женщины на любом сроке беременности.

Благодаря Вашему подарку - будущая мама сможет позаботиться о себе и малыше, расслабиться, ощутить невесомость и получить незабываемое удовольствие!

Флоатинг для беременных беременных – это действенный метод бестрессового вынашивания!

Доказано, что флоатинг  способен  защитить будущего малыша от стрессов извне, или, по крайней мере, заметно снизить их воздействие на формирующийся внутри организм. Флоатинг успокаивает маму и малыша, а соль Эпсома выводит на поверхность кожи токсины.
Попадая во флоат камеру, женщина чувствует себя умиротворенной, её ничего не беспокоит, уходит сутолока дня, ей настолько хорошо и приятно лежать в воде, покачиваясь на поверхности, что она себя начинает ощущать как в утробе матери. Отсутствие всех внешних раздражителей помогает женщине сосредоточиться на своих ощущениях и на общении с ребенком. В первом триместре формируется нервная система малыша, поэтому важно в это время проходить сеансы флоатинга, а лучше каждую неделю. У женщины нормализуется сердцебиение, все системы организма начинают работать слаженно, стабилизируется артериальное давление, уходят отеки вместе с излишней жидкостью.

После процедуры флоатинга хорошее настроение сохраняется в течение недели, и это помогает избежать многих неприятностей, в том числе невынашивания беременности и длительного нахождения в стационаре.

Многие женщины в течение беременности продолжают работать, да и разве все могут себе позволить такую роскошь, как сидеть дома и заниматься собой и здоровьем
будущего ребенка. Однако именно в первую половину беременности особенно важным, является защита организма от выброса гормонов стресса адреналина и кортизола, которые увеличиваются при неблагоприятных воздействиях окружающей среды.

Флоатинг, наоборот, способствует выработке гормонов счастья - эндорфинов.

Во время беременности усиливается воздействие сил гравитации на позвоночный столб, женщины чаще ощущают боли в спине, в ногах. Флоатинг, расслабляя мышцы спины и ног, способствует облегчению болей и напряжения в поясничной области, разгружает суставы и снимает гипертонус позвоночника.

Флоатинг также помогает матери установить глубокий контакт с ребенком, ощущая движения плода. Это очень важно для будущего ребенка, так как только подлинный контакт с матерью позволяет родиться на свет счастливому малышу!

Подарочный сертификат "Флоатинг"